APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州市嘉乐迪餐饮娱乐连锁有限公司
在招职位: 宁波嘉乐迪策划, 西点师, 高级音效师, 调酒师, 电脑技术员, 收银员, 电工, 服务员, 储备干部, 迎宾, 厨师, 等11个岗位
已收藏 229人关注
收藏公司 229人关注
公司简介
香港嘉乐迪[国际]餐饮娱乐集团大陆事业总部直属于香港嘉乐迪[国际]餐饮娱乐集团,主要负责集团在大陆的业务拓展和连锁企业管理工作。香港嘉乐迪[国际]餐饮娱乐集团旗下现拥有嘉乐迪量贩KTV、舍丽槟风尚旅店、嘉式台球俱乐部等连锁品牌。
2004年1月,香港嘉乐迪量贩KTV在大陆著名商业城市温州开设第一家门店之后,即以惊人的速度开始拓展连锁店,现已拥有15家直营门店与多家筹备门店,成为华东地区规模最大的量贩KTV连锁品牌之一,在国内同行业处于领先地位。香港嘉乐迪一直坚持国际化的现代企业管理模式,推陈出新,不断促进娱乐行业的专业化发展。随着品牌连锁规模的迅速扩张,预计未来几年,嘉乐迪将发展到拥有50家直营门店,初步实现全国性超大型量贩KTV的战略目标。
工作地点
地址:温州柳市镇车站路199号嘉乐迪量贩ktv
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2223个岗位等你来挑选   加入乐清人才网,发现更好的自己