APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州凯祥电器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络推广, 产品工程师, 电气调试员, 工程助理, 外贸部经理, 质量总监, 应用电子设计工程师, 电商运营(电子商务), 内贸业务员, 销售人员, 等10个岗位
已收藏 6772人关注
收藏公司 6772人关注
公司简介
温州凯祥电器有限公司成立于2006年2月,位于中国高低压电器工业最集中、发达的电器之都乐清市。本公司时刻引领并关注着产业最新技术动态。在激烈的竞争中,毅然保持着顽强的竞争意识,树立了以技术领先立业,勇做行业先锋的企业性格;:我司长期代理销售低压电器产品、主要销售品牌:施耐德、西门子、金钟、欧母龙、奥托尼克斯、常熟、海格、ABB、三菱、正泰、德力西、上海人民、等全系列国内外品牌产品,其主营产品:微机保护器、断路器、 变压器,、接触器、低压断路器,高低压真空接触器,电气火灾监控探测器,仪器仪表,传感器,光电开关,,接近开关,编码器,气动元件,液压元件等。长期以来在广大客户口中有着良好的口碑,建立了非常稳定的合作关系。与此同时我们同样不断加强公司管理力度,不断完善系统正规化,严格贯彻国家质量体系标准,确保产品的高质量,行业第一是我们不变的追求,其经营准则是:低价格、高质量、优服务;我们的口号是:诚实是为人之准则,信用是社会的灵魂。 。长期以来在广大客户口中有着良好的口碑,建立了非常稳定的合作关系。与此同时我们同样不断加强公司管理力度,不断完善系统正规化,严格贯彻国家质量体系标准,确保产品的高质量,行业第一是我们不变的追求,其经营准则是:低价格、高质量、优服务;我们的口号是:诚实是为人之准则,信用是社会的灵魂。
公司地址
地址:乐清市柳市镇新光工业区20号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入乐清人才网,发现更好的自己