当前位置:首页>招聘公司>公司主页
乐清市精优电气有限公司
在招职位: 行政, 销售内勤/跟单员, 等2个岗位
已收藏 333人关注
收藏公司 333人关注
公司简介
精优电气公司成立于2013年,位于浙江省“中国电器之都”浙江省乐清市柳市镇.滨临东海,西毗邻著名的雁荡山,靠近104国道和温州港口,交通方便,地理位置十分优越。乐清市精优电气厂、是一家专营:框架智能型万能式断路器、塑壳断路器、漏电断路器、微型断路器、微型漏电断路器、热继电器、交流接触器、光电开关、接近开关、继电器、行程开关等…精优电器厂是一家以工业电器和开关智能操控装置,数显电力仪表。精优电气公司产品主要针对商业及民用高低压电气设备: 冶金、煤矿、钢铁、石化、港口、船舶、铁路、照明、电源转换、泵、风机、空调、消防、配电中心、远程控制照明、电信通讯机房等电气控制与保护系统;等领域的配电和电动机保护与控制系统;单电机控制与保护系统。 精优电气公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国!
工作地点
地址:浙江省乐清市柳市镇新光工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2169个岗位等你来挑选   加入乐清人才网,发现更好的自己