APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海申阔工控设备有限公司
在招职位: 业务经理, 等1个岗位
已收藏 712人关注
收藏公司 712人关注
公司简介
https://shop1426956060900.1688.com/ 电话:0577-25694999-转805 上海申阔工控设备有限公司(简称 申控电气)制定了以研发、生产、销售与服务为一体的销售体系,引进了国内先进的生产流水线,拥有一批强大的专业的技术人才,为售后制定了完善的方案,公司以品质为基础,先后取得了iso9001:2000质量管理体系认证,国家“3c”认证等证书,确立了公司自主品牌质量、性价比、市场竞争等在社会上的明显优势。公司至成立以来,以上海总部为营销中心先后在郑州,济南、武汉、温州,石家庄等省市设立了物流中心,并响应地市客户号码公司于2016年成立电商部门 旗下:阿里巴巴企业店 淘宝企业店 淘宝店都 多方位为客户服务 公司本着“诚信”的态度,“灵活”的经营方针,多渠道、全方位的服务,与各生产厂家、代理商及成套设备厂建立了长期稳定的合作,赢得了客户的信赖和好评。 公司始终以“不同的只是价格”为营销理念,以“创造一流品牌,一流企业”为目标,真诚与广大新老客户携手共进,创造未来! 主要经营接触器、断路器、刀开关、变频器、双电源、防爆电气、高压电气、低压电气、配套设施、仪器仪表、矿用防爆电气、指示灯、按钮、开关、软起动 公司产品广泛应用于电力,冶金、化工、机械、交通等行业,得到广大用户的肯定! 展望未来,公司将继续秉承 “平等、诚信、合作、发展”的经营理念,不断加大投资力度,加快企业发展步伐,竭诚为国内、外客户提供优质的产品和满意的服务,并愿与各界朋友精诚合作,实现跨越式发展! 申控重磅出击:缺相电气保护器 漏电保护开关 空调接触器 应市场 和客户所需要 因着市场现在电机保护的不足 欠压保护和漏电缺相保护的不完善 我们为您家用 厂用 推出我们最新产品 为电机 水泵 风机 空调制冷行业 空调安装 空调维修和维护的福音产品 本着高品质 0利润 发货快 服务优原则 让您没有购后之忧 期待着各位朋友指点!
公司地址
地址:淅江省温州市乐清柳市镇月渡路42号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2313个岗位等你来挑选   加入乐清人才网,发现更好的自己