当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
永德:“阳光招聘”20名留置看护警务辅助人员
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/16 15:35:48 访问:471

为适应监察体制改革需要,组建正规专业的留置看护队伍,永德县纪委监委与县公安局共同组织,面向社会公开招聘的20名留置看护警务辅助人员,经纪律规矩、看护业务和警务技能等多方面岗前培训后,于近日正式走上工作岗位。

在招聘过程中,永德县纪委监委将公开、公正、公平贯穿始终,精心组织,严格程序,多举措打造“阳光招聘”,经过报名、资格审核、体能测试、面试、体检、政审、复核审定等程序层层筛选,切实将思想政治过硬、综合素质较强、工作作风扎实、吃苦耐劳的人员充实到留置看护警务辅助人员队伍中。

成立了县纪委监委主要领导任组长的领导小组,下设体能测试工作组、面试工作组、体检工作组、政审工作组,制定《永德县招聘留置看护警务辅助人员工作方案》,领导小组3次召开专题会议,通报工作情况,讨论分析具体问题。在招聘各环节、全过程都由县纪委监委、县公安局全程跟踪监督,坚决杜绝在招聘过程中出现“说情打招呼”、打“人情分”、跑风漏气、违规操作、优亲厚友等不正之风及违纪违规行为。先后在永德县政府门户网站、永德警方和廉洁永德公众号发布招聘公告、公示拟录用人员,公开举报电话,接受社会监督。在体能测试、面试、体检等关键环节,均由相关资质的考官和人员严格按照相关标准进行考核审定,同时对拟聘用人员的现实表现、家庭背景、人事档案、劳动合同签订和廉洁自律情况进行政治审查。

据悉,20名留置看护辅助人员由永德县监察委员会、永德县公安局双重管理,执行留置看护任务期间,由县监察委员会管理使用,其余时间由县公安局统一管理使用,具体由县公安局巡特警大队负责。(李正丽)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐清人才网,转载请必须注明乐清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2385个岗位等你来挑选   加入乐清人才网,发现更好的自己