APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
龙湾区消防救援大队永中消防站面向社会公开招聘合同制消防员(通讯员岗位)1名
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/26 9:35:30 访问:349

因工作需要,龙湾区消防救援大队永中消防站面向社会公开招聘合同制消防员(通讯员岗位)1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1、政治条件:拥护党的路线、方针、政策,忠于祖国,忠于社会主义,志愿从事消防工作,无违法违纪记录。

2、年龄学历身体素质:要求男性,高中(含)以上学历,年龄在18至35周岁;身体、心理健康,入职前需体检,无传染性疾病。

3、优先条件:

(1)退伍军人。(2)有从事消防工作经历的。(3)有体育特长的。(4)熟悉计算机操作

二、报名时间

2020年11月20日-2020年12月30日。

三、招聘形式

1、报名办法和途径:本次招录以线下报名方式。

线下方式:将报名资料交至龙湾区消防救援大队永中消防站(镇标路33-41)咨询电话:13868358503(张指导员)

3、体检、政审:

1.体检,身体素质,需体检无传染性疾病

2.对应聘对象进行政治思想、道德品质、社会表现等进行审查。

四、薪资待遇:

1.龙湾区消防救援大队永中消防站按照招收数量择优录取,试用期2个月(含培训1个月),试用期发放基本工资。根据岗位分工发放相应津贴补贴,年终发放考核奖,具体薪资和福利待遇面议,每年定期评级增资,缴纳五险一金,包吃住穿。

2.工作期间实行24小时驻勤(住宿)制度,根据岗位分工和工作需要灵活安排轮休;因工作原因未能安排轮休的,根据支队有关规定按未轮休天数予以补助。

3.工作期间用工单位提供食宿和被装保障,并组织每年1次免费体检。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐清人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐清人才网,转载请必须注明乐清人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入乐清人才网,发现更好的自己